простуда

Ты в постели с красивейшей женщиной
Её поцелуи подобны огню
Пьёшь отравы ею завещанные
А я ревность из мыслей гоню

Твоё тело горит от близости
Жарких губ и оскала хищного
И не жди не пощды не милости
От безжалостных рук и тела девичьего

Той женщине имя Простуда
Будешь пить аспирин, молоко и мёд
Красотка пришла вчера ниоткуда
А завтра вновь в никуда уйдёт.


Рецензии