Осенняя от женского лица

Осенняя (от женского лица)
Осень наступила
Холодно в Лесу...
Я в сельпо купила
рыбу путассу...

Кушала и пила
водку "Абсолют"...
После песни пела
двадцать семь минут...

Завтра на работу
незачем идти
осень наступила
мать её ети!
С.Смолин


Рецензии