Я детские страданья не приемлю

Вот если надо будет грызть мне землю,
Я зубы все отдам ради детей.
Я детские страданья не приемлю
И не люблю плохих я матерей.

И где святое в тех,кто бьёт ребёнка?
Зачем рожала мать его тогда?
Чтоб превратился в будущем в подонка,
Или ходил как в школу на суда...


18 лет.2011 год


Рецензии
Хороший стих и мысль ясна
Особенно про школу на суда. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   11.03.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Штанюха   12.03.2011 12:34   Заявить о нарушении