Одноклассники

    «Одноклассники»
Если счастья в жизни нет -
Безлимитный Интернет...
Если не радуют праздники -
Сайт посети "Одноклассники"...

Здесь свою тему создай...
Забудь про печаль и кручину...
И здесь свою жизнь доживай
Получше придумав личину!

Здесь будешь всегда молодой
С улыбкой на тридцать два зуба!
И добрый ты будешь и злой...
И вежливо скажешь и грубо...

И на фиг тот нужен реал...
Там тускло и неинтересно...
Кто жизнь в интернете узнал -
В реале тому очень пресно!
     С. Смолин


Рецензии