Счастье

Когда спросите:Счастлив ли я?
Без сомненья отвечу я вам:
-Да,я счастлив,что жизнь мне дала,
этот близкий душе моей храм.

Здесь надежды мои и мечты,
обретают стремление ввысь.
Здесь цветут необычно цветы,
воплощая мечты мои в жизнь.

Как приятно весенним деньком,
вновь узнать,что ты кем-то любим,
когда трели звенят за окном
унося всех в неведомый мир.

Этот мир покоряет сердца,
тех,кто верит,надеется,ждет.
Доброта,здесь не знает конца,
в сердце каждого радость несет.

Когда спросите:счастлив ли я?
без сомнений,отвечу я вам:
-Да,я счастлив,что жизнь мне дала,
этот светлый и маленький храм.

Храм, который мне дарит любовь,
веру в дружбу и верных друзей,
где порой понимаешь без слов,
суть и смысл всех безумных идей.

Если спросите:Где же тот храм?
Свежий ветер коснется лишь уст,
И вновь гордо отвечу я вам:
-Этот храм все зовут Беларусь   


Рецензии