Встреча с Богом

Нас жизнь частенько напрягает:
как буря, или ураган...
Кого, в конце концов, ломает...
А кто-то крепко держит стан... 

Мой искривленный позвоночник
от ветра слабого трещит...
Когда прозвонит мой звоночек
уйду туда, где не болит.. .

Уйду туда, где нет печали...
И радости, наверно, нет...
Сергей я, Бог... Вы меня ждали?
К чертям иди! - шепнёт в ответ...
    С. Смолин


Рецензии