Кавер песни Ария - Осколок льда

"Не освободиться чуду от оков"

В ночь, волоча свинцовые крылья,
Тень по дороге вновь бредёт,
Забыв, как кошмары стали вдруг былью,
С небес ангел свет в руках несёт.

След петляет меж сугробов,
Достаёт нимб облаков,
Веры нет, и исчезли ветры снов.
Не освободиться чуду от оков.

В кровь стёрты снова бедные ноги,
А путь всё длиннее и сложней…
К нему стали люди слишком уж строги,
Везде успеть всё тяжелей…

След петляет меж сугробов,
Достаёт нимб облаков,
Веры нет, и исчезли ветры снов.
Не освободиться чуду от оков.

Шаг в темноту – и снова отчаянье,
Боль разрывает душу, но
Свет нести ангел должен, и раны
Пройдут, лишь когда отступит зло.

След петляет меж сугробов,
Достаёт нимб облаков,
Веры нет, и исчезли ветры снов.
Не освободиться чуду от оков.


Рецензии