ну и не надо

ты не желаешь мне писать...
за белогривою зимой
прискачет дерзкая гнедая
которую зовут Весной.
её то мне и ждать...
ты обо мне не вспоминаешь...
эксперименты. полагаю.
закончились вполне успешно
по вытеснению из рая
твоей души мой образ грешный.
а с йуха птицы прилетают...
у счастья множество аспектов
и жизни линия кривая
летит наверх-к теплу и свету.
я "растибулку" откусила
и доросла до небосвода
из теста облаков слепила
себя с улыбкою Джаконды.
да не жалею я о прошлом.
смотри-потешная какая
и уморительная рожа
по небу мимо проплывает...
ну и не надо мне писать.
как хорошо жить настоящим
когда я выросла большая
то стала улыбаться чаще
по обстоятельствам решаю
что мне забыть. что вспоминать.


Рецензии