Одинокая звезда

Снег тревОжно за окном снова крУжится --
Зиму мАрт, застыв, вернул, мерзнут лужицы.
А над кружевом в ночи где-то странница --
Одинокая звезда там скитается.

Сердце каменной звезды -- леденящее,
Да душа ее горит и летящая.
Ей упасть бы, да душой с небом связана --
Держат путы и светить всем обязана.

Жили рядом две звезды, в мир влюбленные.
Сорвалась одна из них -- обреченная.
Ах любовь, ее любовь, что ты сделала?
Улетела навсегда птицей белою...


Рецензии
Звёзднопесенно.

Фимка Собак   16.06.2013 17:10     Заявить о нарушении
Песенно звездануто:)

Ли Ана Ша   16.06.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.