Целебный источник

 Место только для твоих поцелуев
 Аномаль
.......................................
Так, чтоб из глаз вода, а из носа – кровь.
Так целовать туда можешь  т о л ь к о  т ы…

*******
Я не твоя и пока не невеста,
Но для тебя сохраню одно место.
Я эту бронь запишу на листочек,
И покажу благодатный источник.
Можешь губами припасть и напиться;
Этот бальзам -  не простая водица.
Может случится, что кровь - из ноздрей,
Выпьешь бокал, сразу станешь бодрей.


Рецензии
И где находится источник? Первоисточник - мудрец, определённо.

Людмила Лунева   18.04.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Наверно, Вы правы. Я люблю рифмовать, а смысл для меня определённого значения не имеет.
С уважением,

Владимир Анохин   19.04.2011 06:52   Заявить о нарушении