***

Север каждый божий день
в стенах ищет юга тень.
Тень находит но, увы,
Юг замёл свои следы

Север днём идёт мечтать:
"Скоро юг придёт опять.
Он придёт ко мне с огнём,
будем жить мы с ним вдвоём".

Ночью север крепко спит,
в это время юг летит.
Под железный стук колёс,
Юг своё тепло привёз.

Утром юг приходит в дом...
"Неужели! Это сон?"


Рецензии