О любви

Любить людей –
Им благо дать,
Себя любить –
Любовь познать
И всем вокруг её дарить.
Любить жену,
Детей и мать –
Любви начало осознать.
А чтобы женщину любить –
Умей дарить,
Давать и ждать
Соглашаться и молчать
И всегда боготворить.
Не просто… женщину любить. 05.03.11


Рецензии