Почем я не шёл с Комсомольцем?

Почему я не шёл с "Комсомольцем"?
С польским лидером я не летел...?
Не героем я стал, а пропойцем...
И от водки почти что сгорел...

Я в Афган добровольцем просился...
А полковник сказал: не глупи...
Я в покое, в Лесу, поселился...
Тихо там... И поют глухари...

Может нужно в Вьетнам, Гваделупу, 
Эквадор, Сомали, Киргизстан?
И нажравшись саке сдохнуть сглупу...
Что то стал забывать я Коран...

Почему я не был в Каракумах?
Не всходил я на гОру Тянь-Шань...
Почему??? Весь в нерадостных думах...
И с Лесами теперь дело дрянь...
      С. Смолин


Рецензии