***

мое сердце замирает
в ожидании томясь
и как утро наступает
часы-мой иконостас.
я сижу смотрю на стрелки
и гоню их всё быстрей
мысли крутятся как белка
в бесконечном колесе.
я тоскую и скучаю
жду заветного звонка
снится этот звук ночами,
знаю я наверняка
что услышу голос в трубке
и слова"зай это я!
я зайду лишь на минутку!
как ты,милая моя?"
а я рада и минутке
проведенною с тобой!
полюбила не на шутку
этот мир-он весь лишь твой!
я отдам тебе что хочешь!
звезды с неба подарю!
украду луну я ночью
и тебе на дверь прибью.
за тебя я хоть на плаху
для тебя лишь я живу
и последнюю рубаху
за тебя отдам врагу!
ты прижми к себе меня
не ругай и не брани,
я живу тебя любя
умирая от любви...
если б мне сказал Господь-
выбирай дитя моё-
Один миг она с тобой
или вечность без нее,
Я б в раздумьях не сидела
Я бы миг себе взяла
потому что нет мне дела
в вечной жизни без тебя...
Без твоих горячих рук
и без твоего тепла
Будет жизнь вся лишь из мук
нет она мне не нужна!
а смысл в том,что знаешь ты
как мне всерьез необходима
о тебе мысли и мечты
а главное-ты так любима....


Рецензии
здорово...красиво

Галина Чижова   18.03.2011 14:30     Заявить о нарушении