парабеллум

парабеллум
каравеллум
мумми мама как дела?
Почему когда не просят
ты уходишь как пришла
почему не держишь слово
что умеешь забывать
и забыв все вновь и снова
сон свой будешь целовать
кто он здесь прообраз счастья
или хуже — счастье он
почему его потерю
 ощущаешь как резон
что он сделал нетвоим
что построил недвоим
мумми мама признавайся
почему он невредим?


Рецензии
по-женски и по-философски сказано)

Надежда Ник   08.02.2012 18:42     Заявить о нарушении