Я тебе подарю...

Я тебе подарю шепот звезд на рассвете,
И слезу прибалтийской сосны, 
И подснежник лесной, в очень скромном букете,
Что предвестником стал для весны.

Я тебе подарю ароматы сирени,
И черемухи цвет на заре,
И луну в небесах, что светила без тени,
В полуночной загадочной мгле.

Я тебе подарю море сладких улыбок,
И любовь, что на сердце храню.
А еще подарю реки горьких ошибок,
Потому, что безумно люблю...
 


Рецензии