Вздох, молчание

Вздох.  Молчанье.
Дрожь. Признание.
Дождь,гроза,обида,слёзы.
Отвернулся - Грустный взгляд.
Снова мёртвое молчанье.
И опять повтор признания.
И погас блеск милых глаз.
Она звонит, он только дышит.
Она молчит, он говорит.
Его слова она не слышит.
Только слушает,дрожит.
Он кладет трубку незаметно.
Она садится на диван.
Смотрит он в окошко нежно
И видит их любимый сад.
Видит он её в саду.
Она гуляет на крылечке.
Зачем я бросил,не пойму?
Ведь я её люблю конечно.
Она всё в доме,рядом трубка.
Сейчас заметила гудки.
И на душе ей стало жутко.
Как они теперь одни?
Диван,окно и слышно ветер.
Она стоит,ей всё равно.
Видит мир,как на ладони.
Вся жизнь прошла,как долгое кино.
И ей уже ни что не страшно,
Смотреть со сто метровой высоты.
Прыгнуть,разве что опасно?
Да нет,она решила ближе подойти.
Как только разум,
Её старался умереть.
Телефон звонил три раза.
Пришлось ей взять и слезть.
По телефону слышит голос,
Он так же всё живуч и мил.
И этот, самый милый голос,
Её со смертью разлучил.  (с)
                2008 (с)


Рецензии