Не бойся...

Не бойся, я всегда буду с тобой,
Хотя порой ты мне не веришь,
Не называй любовь мою игрой,
Следом звезды надёжно стелешь.




Не бойся, тебе  мои каракули души,
Ведь свыше трепетом   болит,
И зря мы  часто платим Ей гроши,
В груди орёт на кровь магнит.




Не бойся,  пусть меня накажет  Бог,
И если Ты  поубиваешь чувства,
Буду вдыхать опальный «смог»,
Намажет грязью слово ПУСТО.




Не бойся, я всегда прощу  тебя,
Себе вину отчаянно вменять,
Достаточно обнять собой меня,
А дальше – могут расстрелять...




Не бойся, я твой меч, защита,
Исконно – разрушительны Глаза,
Но солью кулаками вся набита,
И  кистью рыжей пряная лоза.




Не бойся, Я – твоя  красивая Любовь,
И я всегда буду с тобою, близко,
Да, конечно, и иногда злословь…
На «почте» для тебя всегда записка.


Рецензии