Гладиатор

она красотой своей его пленила
и этим самым душу погубила.

и чтобы раны залечить,
теперь он, как гладиатор римский,
сражается со всеми в принципе,
или яд придется пить.

судьба его такая-ради нее жить,
но как же так может быть,
она не дает себя любить,
все твердит другим: 
                "убить, убить..."

скажите мне на милость,
это что за эдакая несправедливость?
любить того, кто Вас не полюбит,
но от нас не убудет,

мы будем сильнее, выше,
нам эта сила придет Свыше -
Любить и не быть лишним.


Рецензии