4444 амброзия

поманил накормил пыльцой
жаль что это была амброзия
и впустил только на крыльцо
чтоб хотелось войти по-взрослому

но умеем стряхнуть дурман
мы не плаваем — мы болтаемся
все — великий самообман
мыслим — типа во всём разбираемся

гордость — девушка хоть куда
правда, редко когда затыкается
ей — заткнись
а она — курлы
ей — пошла
а она распыляется

селфконтроль это все про нас
бла бла бла бла и
все в том же
                ракурсе
и когда я останусь одна?
где та щелочь в чем мозг растворяется?!

я тебя ненавижу — нет
но к чему — ты стоишь
как апостолы?
ведь у памяти логики нет
а у чувств - лишь одни апострофы

Сердце вырвал наткнул на вилы
и не жаль и не больно ни страшно
забирай зацелуй его, милый
мне не нужно -
                оно опасно

проку в нем - как в чужом во фраке
может он и красив и строг
только я не ношу такие
идеален — читай одинок

я — плебейского роду-племени
подбородок задрав, мы дышим
и к чему я трясу  оперением
просто хочется прыгнуть выше

каблуки как духи -
фонят
позволяют на миг забыться
что за спинами бред и ад
а над спинами — фуфел книжный

речи, тексты, статьи и лайки
мы повязаны и покрыты
я из тех же наивных незнаек
кто всегда «это когда-то слышал»

ты — иного порядка расклад
ты — увидел, вдохнул и срезал
я — тюльпан, что безумно рад
что хозяйской рукой зарезан

я  - реванш всех твоих неудач
всех пробелов в образовании
придуши мой душевнй ад
дай мне яду неосознания


Рецензии
ух, прочувствовала)

Надежда Ник   08.02.2012 18:46     Заявить о нарушении