Ничего ты не понимала

*****************
Ничего ты не понимала.
Понимала, что не права.
Захотела меня, нахала,
и за это оболгала.
...
Как я вывернусь нараспашку
ты смотрела в мои глаза,
мне смирительную рубашку
нагло на узел завязав.
...
С перемученными глазами,
чуя ладана злую суть,
я метался над образами,
под иконой хотел уснуть.
...
*****************


Рецензии