Я видел грусть в её глазах...

****************
Я видел грусть в её глазах...
которую сменяла... зависть...
О, как же нёсся не врезаясь
мой бриг на полных парусах!
...
Мне ураганов было мало!
Я б что угодно проскочил!
Но где-то выло подпевало,
а рядом с нею стукачи...
...
Кто знает... где лежит порок...
а где отыщешь счастья груду...
И, вот, в порыве разговора,
она нажала на курок....
...
Я не убит. Я только ранен.
Один. Лежу на берегу.
И голова моя в тумане.
И я дышать ещё могу...
...
****************


Рецензии