Дрянь

 Вроде простое словцо,
А хлёсткое и обидное.
Удар ощущаешь лицом...
А в общем - не неожиданно.
И чувствовать себя подлецом
Себя как-то невыгодно...
А с правой руки кольцо
Снять нужно давным -давно.
 1998г


Рецензии