Иисус

Простой народ толпою шёл за Иисусом,  Завистники и фарисеи выли все. То был народ различных вкусов,  И говорил Иисус Слово ко ВСЕМ.  Его слова не по душе для многих были,  И воевали люди в разуме своём. Оставить грех свой вовсе не спешили, И надмевались над Христом своим умом. Злые сердца старались оплевать Иисуса,  Оклеветать Его,унизить и убить.Искали в Нём лишь минусов,не плюсов,  Пытаясь своей "истине" учить. Но Он превосходил их всех в ученьи, - Ведь не Своё ученье нёс Иисус.Учение Отца Он нёс в смиреньи,  Разрушив рабство всех греховных уз.  Учитель Величайший на планете,  Во плоти жил когда-то на земле. И те,кто с Ним теперь в одном завете  Учавствовать не могут больше в зле.....Сейчас Он с нами Духом пребывает  На этой грешной,временной земле. И в детях Божьих Он Отца являет,  Чтобы светилом были в этой мгле....!!!!Пока есть время, - ДУХ СВЯТОЙ НЕ ЗАБРАН, Примите Иисуса поскорей!! Не предавайте головы вы лаврам,  Которые не делают  мудрей. Откройте для Иисуса сердце шире - Пусть Он войдёт и царствует скорей!! Пусть ваше сердце станет той квартирой ,Где поселился Бог Великий - Царь Царей!!!


Рецензии
Мне понравилось! Искренний,настоящий стих! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.