Принцесса на горошине

Принцесса, настоящая,
На Ангела, похожая,
Всегда, она причёсана,
Умыта и ухОжена.

В постели, очень страстная,
И пылкая и томная,
Такая ненасытная
И чувственно не скромная.

И, что ей до горошины,
И кем она подброшена,
Когда её ласкают
И любят, как положено!


Рецензии
Действительно))С улыбкой.

Лазурная   21.03.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание)))

Сергей Попов 29   21.03.2011 21:43   Заявить о нарушении