Мотив

Эти люди, которые сзади меня,
они знают насколько я нетерпелив,
сегодня я понял, что снова весна
диктует свой прежний нереальный мотив.

МОТИВ ЛЮБВИ!

Нужны ли они мне, не знаю,
но они следят за жизнью,
за жизнями, которых я выбираю,
я называю это Нитью.

НИТЬЮ ЛЮБВИ!

Все бояться меня потерять,
а я ничего не боюсь.
Мама, Не надо Строем Шагать,
Жена, не волнуйся,
не в кого не влюблюсь.

ПРОСТО ВЕСНА ЛЮБВИ!

Придет еще время, когда я раскаюсь,
поверьте мне, я это умею делать,
если честно, никогда не влюбляюсь,
чтобы после этого зло не сеять.

ВЕСНА ЛЮБВИ!

У меня в Жизни есть, чего нет у других,
и поэтому сзади все эти люди.
Я не Человек, но дарю вечный стих
Людям, которых Люблю...

БОГ ПРОЩАЕТ - НЕ СУДИТ!


      


Рецензии
Вот это правильно и мудро:"если честно, никогда не влюбляюсь,
чтобы после этого зло не сеять."Нужно запомнить и постараться реализовать в жизни!

Муштакова Татьяна   11.03.2011 16:34     Заявить о нарушении