где-то текут те же крови...

где-то текут те же крови
но полощут иные проталины
она - плод той же чистой Любови
она этой Любовью оставлена

а Того чьи ей крылья завещаны
ищет площадь небесную меряя
кучевые воздушною ветошью
обласкали пушистые перья ей

только тщетно небесного кружева
повторять узор четкими взмахами
Его жизнь не была отутюженной
и логично окончилась плахою

не жалей о том чья судьба - вечная
были б ближе - наверно дружили бы
как и я, Им навеки помечена -
у брови шрам жжет бурой прожилкою...

4 марта 2011
плацкарт.


Рецензии
Хорошее оно.

Передайте Питеру привет, пожалуйста.

Умбрра   05.01.2012 23:17     Заявить о нарушении
поклон Вам.
так и сделаю)

Анна Либерта   06.01.2012 00:51   Заявить о нарушении