Никто не должен знать!

Любить, мечтать, лелеять,
Хранить и никого не подпускать.
Пусть дума сердце греет.
Душа хранит печать.

Никто не должен видеть,
Никто не должен знать,
Что он посмел обидеть.
Что он посмел придать.

Что сердце разделилось
Напополам твоё.
Зачем же ты влюбилась,
Зачем увидела его.

Не говори ни слова.
Не говори… молчи.
Пусть льются слёзы снова.
Ты не терпи, кричи.

Кричи, пока есть голос,
Откройся тишине.
Но лишь когда одна,
Когда с собой наедине.

Не позволяй жалеть себя
И не давай увидеть,
Как по щеке скользит слеза,
Что он посмел обидеть.

Не плачь… забудь,
Прости, в конце концов.
Любить тебя не будет,
Не скажет нежных слов.

Ты никогда не станешь
Любимой для него.
Прости! Но сердце не обманешь.
Он всё забыл… давно.


Рецензии