Облачко небесное

Красивая,прелестная,
Как облачко небесное.
Паришь в объятьях поднебесья,
Не покоряемых высот.

В твоих глазах и лань, и бестия.
Твоих волос опутан блеском я.
И испарюсь, как капля пресная.
С мечтой, украсить твой полёт.


Рецензии