***

С большой горы сошли снега,
Как и с души моей печал.
И поняла я,что тогда
Не зря друг друга повстречали!

Ведь это жизненный урок,
Для нас двоих он предназначен.
Мы преступили тот порог,
Он наши судьбы обозначил!

Я понимала,для меня
Ты слишком много в жизни значил.
Но ошибалась даже я.
Ты резко изменяться начал.

Ведь мне казалось,что всегда,
Ты будешь нежен и прекрасен,
Но все решили облака,
Что прошлый день был слишком ясен.

Я не жалею ни о чем,
Что встретила тебя когда-то.
За сильным я была плечом,
Но не хочу назад возврата!

Теперь моя душа вольна,
Оставили ее печали.
Сейчас хочу побыть одна,
Чтобы меня не замечали!


Рецензии