Весеннее обострение

А с каждым годом жизнь все механичней,
Забыты детством взращенные сны.
Вести себя стараюсь поприличней,
Хоть тяжело под натиском весны.

Мужчины улыбаются на встречу,
Приветливо оскалившись в надежде,
Со мною провести приятно вечер.
Разглядывая,что-то под одеждой.

А я,ну просто чудо-обаянья,
Не дать не взять Богиня-красоты.
В них взглядом вызываю трепетанье,
С платформенно-каблучной высоты.

А к черту все,пусть плачут кино-дивы.
Сегодня я гуляю от души,
И пусть не Бейлиз пьем,а просто пиво,
Но с ним вкуснее наши беляши.

И спутник мой не идол и не символ,
Про секс я лучше вовсе промолчу.
Но анекдоты травит он красиво.
По дружески стуча мне по плечу.

11.03.2011


Рецензии