Красные кисти калины в саду

Красные кисти калины в саду
Снова по осени радуют глаз,
Где ж ты мой милый? Тебя я здесь жду!
Вечер прохладен и день уж погас...

Здесь под калиной тебя обниму,
Крепко до боли, до стона в груди!
И не отдам я тебя никому -
Мой! Только мой! Целый час впереди!

Буду я нежно тебя целовать,
Переступлю всех запретов черту,
Волосы гладить, губами ласкать,
И растворяться в туманном бреду...

Зрелая наша, большая любовь,
Жизнь подарила нам в руки звезду!
Словно, нежданный, негаданный дождь,
То ли на радость, а то ль на беду...

Ждёт тебя дома волнуясь жена,
Муж мой заждался, да дело ли мне?!
Здесь мы с тобою, хмельны без вина,
Крепко обнявшись стоим при луне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.