Молчанием перечеркнуть вечер

Молчанием перечеркнуть вечер.
Кому от этого легче?
Милый, кого ты лечишь?
Давай как-нибудь по-человечески,
По-человечьи.
Без четов и нечетов,
Чеков, часов и скетчей.
Давай – ты меня за плечи…
Только надеть нечего.
Старый пуловер клетчатый.
Деньги за честность
В узком лаковом клатче.
Еду к тебе, чтобы ты меня вылечил.
А ты говоришь: будь проще, четче.
Давай позже.
Ставишь игру на счетчик.
Я измученно перебираю четки…

…Хочется кружевной зонтик и шелковые перчатки.
Мой ангеловидный чертик, где мы завтра встречаемся?


Рецензии