Стишута

детство не отпускай свое,Саша!
пусти лучше кораблик по луже.
я в окно вижу как ты мне машешь
словно ветер щекочет мне душу!

ростов - свиду радушный хозяин -
уличен. с ним нельзя быть несмелой.
твоя хрупкость противо-стояла
и бесстрашно его одолела.

слава богу, что не погасило
ничего зелень глаз твоих, Саша!
а подумай, как будет красиво -
мы Два Детства сольем в Одно Наше!

и я знаю, гореть станет краше
март, твоей освещенный улыбкой.
на него так похожая, Саша,
стала Лучшего Марта Визиткой!

мы с тобою еще полетаем
в небе марта. возьмем парашюты!
это станет тем Лучшим, что ждали...
Только б Ты улыбалась, Сашута!

4 марта 2011
поездатое.


Рецензии
прилично написано, с мыслями, и ритм стиха мне понравился

Алина Дием2   11.03.2011 16:29     Заявить о нарушении
благодаррю

это лишь легкая весенняя нежность для необыкновенной девушки!

Анна Либерта   11.03.2011 16:30   Заявить о нарушении