Ты

 Ты - мое долгожданное счастье.
Ты - мой ангел,сошедший с небес.
Без тебя на душе ненастье,
А с тобой я к жизни воскрес.

Ты - моя сумасбродная фея.
Ты - моя богиня Иштар.
Я с тобою в любовь поверил
И катиться вниз перестал.

Мы с тобою вместе, родная
Сможем все, только не придавай!
Золотых гор не обещаю.
По - скорей соглашайся на рай!...

                А. П. Шанцев


Рецензии