Pай, как ад..

Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно за мною шла.
Я бы взял с собой в рай такую же,
Что на грешной Земле жила...
С.Есенин


Я всю жизнь не была покорной,
И жила не в раю, а в аду..
Не грешила,не клЯла,как можно?
А теперь вот стою на краю..
Вниз шагнуть иль на пике остаться?
Только разницы нет вообще..
Без него околдованной танцем..
Pай, как ад..но увы, на Земле..


Рецензии