Я помню тот миг...

Я помню тот миг, когда ты поздравлял
С днём женским в один из дней марта.
Прошло пару лет, ты себя растерял,
Пропала козырная карта.

Я помню, как руки дрожали твои,
И голос тупил от волненья.
Но я понимала, что чувства свои
Не мог спрятать ты в поведенье.

Куда же ты делся, когда ты пропал
Тот искренний, милый и честный,
Который мне в душу навечно запал,
Куда исчез взгляд твой чудесный.

Ты не замечаешь, как портиться стал,
Стараясь подняться повыше.
Почти уникальность свою потерял.
Не видишь кто друг, а кто мыши.

Пойми же, ты - чудо, таких больше нет.
Лжи, пафоса, фальши не надо.
Прошу посмотри и скажи же «привет»,
Позволь мне побыть с тобой рядом.



11.03.2011


Рецензии