Зима, весна... ты-Питер, а я -Москва!

 ДВАДЦАТЬ ДВА НОЛЬ ПЯТЬ!
 взяла я четыре ножа-слова
 и...
 Бросила! Мило!
        Я в цель не попала опять...
 Где ты и где я,без хвастовства...
 Брошу...
               Ещё один нож- И М Я  !
 Зима ,Весна...
   ТЫ-ПИТЕР,А Я -МОСКВА!
 Готова  к  ВЕСНЕ-не готова,
  Цвети  и свети...НЕ ЗАБЫВАЕМО !
  Не повторимо! 
 
      И ЗА ТОБОЙ- последнее слово!
      
 ...цветут и цветут-откровения,
 Зачем нам ВЕСНА,зачем нам зима ,
 Зачем ...
   в конце октября прорастает трава
         ...ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО  ВРЕМЕНИ?
           ПРОШЛОГОДНЕЙ ТРАВОЙ...      
         зелёной,
            сомнения?

  Глаза...зелёные только весне
           в оттаявшем аквамарине...
  ...а что же потом,что это- сейчас?
  ...в моей стихотворной  долине-
  В холодных словах,
        ростков смысл искать,
  Вот доля моя... подснежники
  Снежной пустыни!


Рецензии
Браво!!!
Глаза...зелёные только весне
в оттаявшем аквамарине...
...а что же потом,что это- сейчас?
...в моей стихотворной долине-
В холодных словах,
ростков смысл искать,
Вот доля моя... подснежники
Снежной пустыни!
Очень хорошо сказано! ))

Дитя Ночи Элис Брин   11.03.2011 18:32     Заявить о нарушении
Очень порывисто, чувствуется волнение и придыхание. Очень, даже очень!!!

Елена Леонтьева 3   21.03.2011 14:51   Заявить о нарушении