ты знаешь

Ты знаешь, я порой понимаю,
Как  трудно любить, но в то время
Когда ты взрослеешь, другая
Жизнь новые ставит проблемы.

Ты знаешь, я много читаю
И музыку слушаю часто.
Порой, даже не сознавая,
Что в этом и есть мое счастье.

Ты знаешь, бывает, я плачу,.
Когда вспоминаю те ночи
И хочется верить - не значат
Сны дикие многого очень.

Ты веришь? Я стала другая.
Быть может, немного сильнее.
Как глупо: я не понимаю.
Быть может, я стала  добрее.

Ты видишь, как я изменилась?
Я мало болтаю с друзьями.
И кажется, будто влюбилась
Уже не в тебя.  Хотя, знаешь,

Мне в сердце ты тысячу иголок
Воткнул, сам того не желая.
Теперь доверять хоть кому-то
Мне сложно. Ты все понимаешь.


Рецензии