Мир без него

шум машин, дробь дороги,
буду сидеть и это слушать тоже.
остановка, шаги людей,
хлоп, и звук дверей.

я забываю обо всем,
вникая в мир покоя,
но это будет потом,
когда я войду в людей, в "поток моря".

никаких забот,
временный преследует покой,
смотрю в окно,
все так же, надеясь увидеть его.

но в ответ ничего:
салон, сидение, окно.
все привычно
и настолько обычно,

потому что это мир без него...


Рецензии