Таракан

Жил усатый Таракан
Он объехал много стран
Был в Европе и в Китае
Был в Америке в Паттайе

Други верные в России
Таракана попросили
Привезти из  заграницы
То ли лошадь то ли птицу

То ли на руку браслет
То ли черный пистолет
То ли сахара мешок
То ли овощ артишок

В общем то не знаю что
Кашемирово пальто
Таракан был озадачен
И поехал чуть не плача

Приезжает он в Шанхай
Где товаров через край
Ищет лошадь и браслет
Повстречался с ним сосед

Обнялись по братски други
Позабыли про подпруги
Нет в помине лошадей
Говорит сосед Матвей

Мы давай поищем что то
Называется тойота
Под капотом сто коней
Умножай на сто рублей

Таракан платить не хочет
Мы поищем что попроще
Мы в Россию привезём
Настоящий чернозём

Это как козе баян
Трезвый ты а может пьян
Есть в России чернозём
И песок и глинозём

И купили на базаре
Им китайцы подсказали
И не хрен и не чеснок
И не овощ артишок

Хрень не понята никем
Но не вирус и не крем
Всё ж какая то закуска
Лучше птицы трясогузки

Надоела заграница
По китайски веселиться
Просыпается и что же
Он под плинтусом похоже

Март 2011г.   


Рецензии
КЛАСС! замечательно
Спасибо
С уважением Галина

Галина Рябова-Дворядкина   19.01.2022 21:08     Заявить о нарушении
Бывает Галина! С улыбкой,

Юрий Маркин -Сентябрь   21.01.2022 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.