Мне больно тебя вспоминать

Мой дом осиротел, в нём отзвуки прожитых лет,
И стены хранят голоса,
За нужностью дел, забыл, как пахнет обед,
Невольно скользнула слеза.

Я спрячусь за толщей стен, закрою дверь на замок,
Шторы закрою и выключу свет, к горлу подступит комок.
И так, я, в ночной полутьме рисуя эхо твоё,
Зависну среди миров, жалея сердце своё.

Мне больно тебя вспоминать, но радостно на душе,
От того, что надежда есть, с тобою рай в шалаше.
Мой грустный и старый рояль заплачет, что это не ты,
Ноткою грусти, слезой я посмотрю на цветы.

Мне больно тебя вспоминать, но радостно на душе,
От того, что надежда есть, сила твоя во мне.
Мой трезвый огромный мир-он без тебя пустой,
Мне больно тебя вспоминать, но ты без меня со мной.


Рецензии