Гастрономический залёт

На дне случайно затаилась...
http://stihi.ru/2011/03/05/1582
Муравская Татьяна

Вот отгремели торжества,
А холодильник полный.
Ныряем снова мы туда,
Как в праздник Новогодний…

На дне случайно затаилась,
Наверно сельдь под шубой.
Она конечно окотилась,
Икрою красной с черной

=====================

Селёдка окотилась.
Хошь верь, а хошь – не верь.
Хоть, вроде, в холодильник
Была закрыта дверь.

На полке с кем попало
Не надо бы лежать -
Икрою чёрной с  красной
Беременна опять.

Да ладно, чёрт с ней, с красной,
Но чёрная икра!
Теперь соседи скажут
От негра родила!

Чтоб от случайных связей
Был только позитив,
Засуну-ка селёдку
В большой презерватив.


Рецензии
смешно! очень! ))))))))

Зара Норд   14.12.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Смех продлевает жизнь.

Атлантида 3   15.12.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.