Вас было двое...

           Вас было двое, я одна,
           Но сердце я не растерзала.
           И только вскинув два крыла
           От вас на небо убежала.

           Но только скинули с небес,
           Сказали: «Здесь таких не надо!»
           Теперь ни ангел и ни бес
           Стою в преддверии я ада.

           Сейчас мои вы палачи,
           Лишь вам дано решать, что будет.
           Вы мне сказали: «Помолчи!
           И только Бог тебя рассудит!»

           На перекрестке я дорог,
           Куда идти мне я не знаю!
           Не перейти мне тот порог,
           Я в нерешеньи пропадаю!

           И тихо голову склоня,
           Паду пред вами на колени,
           И я молю простить меня,
           Но по любви, а не по лени!    









8 июня 2008 г.


Рецензии