Если можно...

О, Боже, как несут нас облака,
Твои - любовь и сердце - навсегда,
А нежность так пронзительно-легка,
Как в небе, лиловеющем, звезда.

Я-Ангел, только твой, мой Херувим!
В твоих объятьях - сладко и надежно.
И мы-вдвоём! И мы с тобой - летим!
Не разжимай объятий! Если можно...


Рецензии