ненавижу любовь!

Ненавижу любовь
Она очень жестока!
Причиняет мне боль
Она каждый день.
Эта боль с каждым днем
Всё больней.
Я несчастна,
Я так одинока.
И как будто
Я в мире одна.
За последние несколько дней
Моя жизнь изменилась.
Я забыла о прошлом,
Потому что был ты у меня.
И с тобой,
Мое счастье не знало границ.
Я успела влюбиться
За несколько дней.
На мгновенье
Я стала счастливей.
Я поверила в то
В то, что жизнь справедлива.
В то, что любовь не жестока.
Я поверила в то,
Что я буду счастливой.
Оказалось, что всё
Всё во что я поверила
Всё это лож,
Лишь иллюзия мысли
Просто в эти мгновенья
Была я будто во сне.
Разбудил ты меня
Словами о том, 
Что мы больше не вместе.
И не верю я больше
Ни в то, что я буду счастливой,
И ни в то что жизнь справедлива.
И не верю я в то,
Что любовь бывает счастливой…


Рецензии
А за что нам любить любовь?
Ведь любовь никого не любит.
Ничего, Вы полюбите вновь.
Надо верить, что все еще будет!

С уважением, Слава

Святослав Крикунов   26.06.2011 12:07     Заявить о нарушении