Я спрячусь надежно...

Затянуть бы покрепче на сердце болты,
Cковать бы любовь неотложно…
Почему от меня слишком долго до «ты»,
А до «мы», так едва ли возможно?

Только в горле не ком, а какой-то кирпич,
И слова все мрачней и встревоженней…
От того ль, что внутри все сковал паралич
И дыры в душе от пролежней?!

Еще тина свежа на торфяниках чувств
Да туманный покой сентябрится.
И вокруг, будто грязь, баламутится грусть,
И серость плывет на лицах. 

Между мною и «ты» разразилась гроза,
Но обратное «мы» - мытарства.
И я спрячусь надежно – закрою глаза!
Или хочешь, чтоб я остался?

11.03.11


Рецензии
Серёжа...очень талантливо написано !!! ))))))))))))))))

Экнадиосова Анна   11.03.2011 23:18     Заявить о нарушении