Зачем мое ты сердце ранил...

               ***
Зачем мое ты сердце ранил?
Его как лист бумаги смял.
Не объяснив игры мне правил,
Победу надо мной ты взял.

За что затронул мои чувства?
За что избил мою любовь?
И на душе так стало пусто,
Лишь с губ стекает тихо кровь…

В бою неравном пав без силы
Я о пощаде не молю.
И я не в алчности наживы
Чуть слышно прошепчу: «Люблю!»

И нежно взяв мою ладонь
Меня ты на ноги поставишь.
Я вновь взлечу, вскричу: « Не тронь!»
А ты любовь пообещаешь.

Поверю вновь твоим словам,
В душе я буду очень рада.
И сердце я тебе отдам.
Ты победитель – вот награда.


Рецензии