Волхв Вий. Весть 2

Как чёрные дыры есть лоно Вселенной
                для новых рождений разумных
                галактик, так разум
людей просыпается вновь постепенно
                от Ночи Сварога безумной.
                Суровый мой глас, он
призывом летит к вам, Потомки Небесных
                Родов: вы очнитесь от сна, чем
                на Семь Кругов Жизни
жестокою Тьмою Мидгард наш чудесный
                на самой окраине Свати
                покрыт и унижен!
Когда вы узрите сие, то Великим
                все цели наполнятся Смыслом
                стремления к Свету,
и вновь Изначальная Вера на лике
                Отцов, что во Сварге Пречистой,
                как видимый светоч
познанья миров и духовной свободы
                в достойных Сынах воссияет.
                И Раса Трёхлунных
на Путь Золотой все наставит народы,
                и с Инглией мудрым слияньем
                осветятся руны.

               
                26.02-11.03.2011


В иллюстрации картина Андрея Клименко "Воспоминание древних лет"
Источник Прави: http://www.1-sovetnik.com/articles/article-427.html


Рецензии
Слава Богам и Предкам нашим! Светятся Руны!

Владлен Кешишев   23.04.2011 07:22     Заявить о нарушении
Да проснётся разум Великого народа!

Виктор Вит   23.04.2011 16:16   Заявить о нарушении