День Валентина

День Валентина сегодня,
Тебя я поздравить хочу.
А в течение всего дня
Смеюсь над собой и шучу.

ведь тебя нет - нет и смеха,
Нет ни звука кроме эха.
Что сделаю - без успеха,
Все что есть оставить хочу.

В этот день кто встречается,
Кто звонит, кто венчается.
А как мне не отчаяться?
Твой голос услышать хочу.

Сомнение ищет веру,
А Водолей свою Деву,
Адам поцеловал Еву,
Быть Евой сегодня хочу.

Закрой глаза, вспомни меня,
Про то, как любила тебя.
Прошепчу в мыслях нехотя:
"Быть любимой твоей хочу".

Не желаю калы, розы,
Согрей взглядом, пусть морозы
Заморозят, убьют грозы,
Умереть рядом я хочу.

14.02.2005  г.Краснокамск

Приглашаю Вас посетить мой портал по адресу:

http://misra.az/ru/ru-love_poem/3022-e-ln-eyai-ebcnsb.html


Рецензии
как красиво написано)))
Супееер очень понравилось
С теплом

Лейла Агаева89   11.03.2011 17:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо, дорогая :-)

Замина Алиева   14.03.2011 10:16   Заявить о нарушении